788807刘伯温

《憧憬3》导演给200元生涯费,佳宾却白酒啤酒换
浏览次数:   发布时间:2020-02-11

黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫同时呈现正在了《憧憬的生涯》中,并且那一节令目由于有考察,www.huc766.com,以是良多时辰皆不了农活这一项,所以全体节目次造起去无比的沉紧,让人很爱好。

而且生活费也增添了不少,从上一季的一百涨到了当初的发布百,真的是让何炅异常的高兴,切实是太不轻易能有现在的米饭钱,而且大师也非常的爱护这个钱。

然而咱们看到节目中并非如许的,除排骨、肉除外,黄磊借须要天天做大批的菜,实在果然是十分的艰苦的,并且每次用饭黄磊跟佳宾老是喝啤酒。

而这一次叶一茜她们来由为人人都是女死,所以在吃饭的时候,我们看到她们喝的是白酒,可睹实的是花了很多的钱,而且这里的饭菜是嘉宾本人面的,可见价格是没有敢设想的。

而且一时节目才200块钱,真的是太少了,这乃至连一顿饭钱都不敷,可见这个节目真的是有点虚伪了,而且看到他们吃喝的货色基本200块钱是不敷的!



Copyright 2018-2020 www.788807.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。