www.788807.com

朱亞文調研淮安洪澤岔河鎮經濟社會發展情況
浏览次数:   发布时间:2019-04-15

  朱亞文要求,堅持高標定位,以更大的气概气派推動發展。要科學深切謀劃,深切思虑本年甚至未來幾年需要推進的沉點工做、需要解決的严沉問題,為未來發展打好基礎、添加后勁;要強化爭先意識,與蘇北、蘇南先進發達鄉鎮做比較,找准本人的優勢和差距,力爭成為全國沉點核心鎮建設的示范表率,要正在全區爭第一、全市走前列、全省有亮點;要凸起目標導向,緊盯高質量逾越發展查核指標,制訂詳細的任務推進表、線圖,確保完成全年目標任務。聚焦產業發展,以更強的后勁提拔質效。要招大引強,从攻科技含量高、投資強度高、稅收貢獻高、產業關聯度強的“三高一強”項目;要做好服務,鼎力發揚“店小二”服務,培育更多規上企業、高新技術企業,確保產出質效;要打制特色,培育特色農產品,不斷推進質量興農,做好鄉村旅逛“吃住行逛購娛”等文章,实正把品牌打出去、把市場做起來。推進鄉村振興,以更高的品質豐富內涵。要加速改善城鎮面孔,沉视發揮資源優勢,優化城鎮空間設計,扎實推進道管網等基礎設施建設;要加速改善住房條件,對照新開工建設農平易近栖身區3個、提拔需保留的天然村1個等目標任務,確保本年花海康居、白馬湖村王駱殿等項目達到驗收標准;要加速改善人居環境,深切開展全國文明城市創建,持續提拔集鎮建管程度,鼎力整治糊口垃圾、亂堆亂放等“臟亂差”現象,進一步美化鎮村環境、提拔鎮村档次。勤奋補齊短板,以更實的舉措服務平易近生。要提拔富平易近增收程度,積極培育家庭農場、合做社等各類新型農業經營从體,推進農業適度規模化發展,堅持精准施策、精准扶貧,確保小康上一個不少;要提拔公共服務程度,對照基層根基公共服務功能设置装备摆设標准,有序落實“四好農村”、道綠化亮化等工程;要提拔綜合管理程度,強化群眾觀念,走好群眾線,認实梳理群眾提出的意見建議,从動思虑解決辦法、進行統籌協調解決。建強干部隊伍,以更嚴的標准管黨治黨。要坐穩立場,自覺把講貫穿於黨員干部黨性教育全過程;要夯實基層基礎,進一步加強基層特別是村(居)黨組織和村級組織“帶頭人”隊伍建設,夯實基層基礎、提拔建設質量;要加強做風建設,嚴格貫徹執行地方八項規定,全面落實“兩個責任”。要凝结干事合力,圍繞配合的事業、配合的目標,確保全鎮上下心往一處想、勁往一處使、擰成一股繩。(丁鳳)

  江蘇省公開地方環保督察“回頭看”及大氣污染問題專項督察整改方案《江蘇省貫徹落實地方環境保護督察“回頭看”及大氣污染問題專項督察反饋意見整改方案》(以下簡稱《整改方案》)經黨地方、國務院審核同意,今天…【詳細】

  1日,區委朱亞文調研岔河鎮經濟社會發展及貫徹落實區黨代會情況。副區長周慶、王建華以及區委辦、農業農村局、文旅局、住建局、資產公司次要負責人參加調研。

  朱亞文實地調研了岔河稻米產業融合發展展现核心、糧食倉儲及烘干一體化、岔河虹橋改建、老街歐家大院、岔河老街修復等項目,並座談聽取岔河鎮經濟社會發展及下一步工做思的情況匯報。朱亞文從思清晰、工做務實、干勁比較脚三個方面,必定了岔河鎮的發展,他說,岔河鎮做為全國沉點核心鎮,是全區發展的主要板塊,必須彰顯應有的責任和擔當。

  精准監督 江蘇創新構建污染防治綜合監管平台從潘安湖从島碼頭登船,泛舟湖上,一幅靈動的山川長卷正在面前缓缓展開:夕陽下,湖面跳躍著點點,兩岸草青柳綠,野鴨、鵜鶘不時掠過,濕潤的空…【詳細】

  江蘇各地推特色鄉村文化活動 為提顏值聚人氣三月,春色無邊,處處桃紅柳綠、燕語鶯啼。明丽春景中,我省各地競相推出特色鄉村文化活動,吸引無數逛人走落发門,到郊野裡尋找“詩和遠方”…【詳細】

  相关链接:



Copyright 2018-2020 www.788807.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。