788807刘伯温

2019春季云南昆明市官渡区教育体育局中小学长儿
浏览次数:   发布时间:2019-04-14

  2.云南省2016年及以前入学的全日制通俗院校师范生、全日制教育硕士仍能够间接申请认定取所学专业不异任讲授科的教师资历,师范教育类结业生所学专业取申请认定的任讲授科不不异或不附近者,均按照非师范教育类专业人员申请认定教师资历的政策施行。

  (五)能顺应教育讲授工做的需要,具有优良的身体本质。申请人须按照《教育部教师资历认定指点核心关于调整申请认定长儿园教师资历人员体检尺度的通知》(教资字〔2010〕15号)、《人力资本和社会保障部教育部卫生部关于进一步规范入学和就业体检项目乙肝概况抗原照顾者入学和就业的通知》(人社部发〔2010〕12号)、《云南省申就教师资历人员体检法子》要求,正在昆明市辖区内的县级以上公立病院体检及格。

  4.持有昆明市官渡区机关签发且正在无效期内的港澳台居平易近栖身证的港澳台居平易近可正在昆明市官渡区申请认定;持港澳居平易近交往内地通行证、五年无效期居平易近交往通行证且正在无效期内,正在昆明市加入中小学教师资历测验并取得及格证书的,正在测验所正在地申请认定;上述港澳台居平易近申请认按时需提交无犯罪记实证明,其他前提、法式和提交材料取我区申请人不异;

  云南省2016年及以前入学的高档院校全日制小学教育专业专科、本科和教育硕士的师范教育类结业生,只能申请间接认定小学教师资历,但若是申请认定其他品种或任讲授科的教师资历,均按照非师范教育类专业人员申请认定教师资历的政策施行。

  2.秋季:2019年9月11日7:00至9月30日17:00期间的系统日。注:秋季仅限满脚前提的社会考生报名,现场确认时间、地址等事项届时另行通知。

  云南省2016年及以前入学的高档院校全日制学前教育专业专科、本科和教育硕士的师范教育类结业生,只能申请间接认定长儿园教师资历,但若是申请认定其他品种或任讲授科的教师资历,均按照非师范教育类专业人员申请认定教师资历的政策施行。

  按照《昆明市2019年中小学教师资历认定通知布告》要求,为做好2019年昆明市中小学教师资历认定工做,现将官渡区2019年春季中小学、长儿园教师资历认定相关事项通知布告如下:

  (四)通俗话程度该当达到国度言语文字工做委员会颁布的《通俗话程度测试品级尺度》二级乙等及以上尺度。

  合适我区中小学、长儿园教师资历认定前提的申请人正在报名时间内登录“中国教师资历网”(网,从“教师资历认定申请人网报入口”进行网上申报(网报流程详见附件一)。申报时应按系统提醒选择响应现场确认点(社会考生选择“官渡区教育体育局”;通俗高校应届结业生及正在读研究生选择设正在本校的现场确认点)。网报时间截止,报名端口将从动封闭。

  1.加入中小学教师资历测验及格,并取得教育部测验核心颁布的《中小学教师资历测验及格证明》(正在无效期内)。

  相关链接:



Copyright 2018-2020 www.788807.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。