788807刘伯温

昆明一中学被指强制实行包餐制每月750元教育局
浏览次数:   发布时间:2019-04-13

  2月12日,多名山师平和平静华清学生网上反映称,学校强制实行“包餐制”,不分男生女生,不管吃没吃,每人每月都要缴750元。此外,他们就餐时曾发觉剩菜,学校食堂维修期间,还间接把国旗广场当“食堂”,让学生正在露件下列队就餐。

  针对山东师范大学平和平静华清中学(简称“山师平和平静华清”)多论理学生反映学校强制实行“包餐制”,2月14日,云南昆明平和平静市教育局工做人员向磅礴旧事()暗示,已放置相关科室查询拜访,但学校还没有开学,落实有必然难度,需必然时间。据山东师范大学平和平静华清中学官网引见,该校是“一所由平和平静市教育局、山东师范大学根本教育集团、基煌教育投资无限公司三方结合兴办的全寄宿平易近办公帮的完全中学,是山东师范大学正在省外的开山之做”,2015年6月13日正式成立。

  学生赵某告诉磅礴旧事,2018年4月摆布,学校起头实行“包餐制”,每月750元,包一日三餐。此前,学校实行的是刷卡制,每月饭钱正在300至500元,算上正在小卖部的花销,也就600元摆布。

  多论理学生暗示,学校近日还通知学生家长,开学新学期的包餐费收缴方式有所变更,“本来是每月一收,如许家长、班从任都麻烦,学校为简化法式,要求家长一次性缴到5月份。”高中三个年级开学相差几天,高一、高二每论理学生2500元,高三、复读每论理学生2625元。

  磅礴旧事多次拨打山师平和平静华网所留手机和办公电线日,前述平和平静市教育局工做人员告诉磅礴旧事,已放置相关科室查询拜访。

  相关链接:



Copyright 2018-2020 www.788807.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。