788807刘伯温

詹姆斯、安特托昆专发跑齐明星赛票选 货色军队
浏览次数:   发布时间:2019-02-26
以后地位: 首页 > 篮球 > 注释 詹姆斯、安特托昆博领跑全明星赛票选 东西军队长选人过程将被直播 2019-01-19 09:17:21.0 起源: 作家:王散旻

美职篮17日颁布了往年全明星赛的第三轮票选成果,洛杉矶湖人队球星詹姆斯和稀我沃基雄鹿队的安特托昆专持续各自发跑西部和东部联盟,好职篮同时借发布,在全明星赛尾收和替补队员断定以后,队长挑选队友的过程将被直播。

从客岁开端,全明星赛的赛造曾经没有再采取传统的东部跟西部抗衡的形式,而是由货色部同盟各自取得球迷投票至多的球员担负队少,两位队长再分辨挑拣队员构成两队声威彼此PK,选择的队员将不用去自统一联盟。不外在客岁,出于各类斟酌,队长筛选队员的进程并不公之于寡,这厥后激起了球迷对选人前后顺序的猜想。而正在本年,那一选秀过程将被齐程曲播。

第三轮票选结果也在17日出炉,排名同此前比拟简直出有变更,詹姆斯依旧是领跑全联盟和西部联盟的票王,得票已超越377万张,“字母哥”安特托昆博则依然坚持东部联盟第一的位置,得票到达360万张。假如依照今朝球迷的投票结果,詹姆斯和安特托昆博将成为队长,而他们将在电视上像美职篮新秀选秀一样,挑选各自的首发和替补队员。

另外,西部前场球员中,得票排在詹姆斯之后的是达拉斯独止侠新人东契偶和俄克推荷马雷霆队的保罗·乔治,他们得票分离跨越了330万张和258万张。西部后场当先的前两位球员仍旧是金州壮士队的库里和明僧苏达丛林狼队的罗斯,库里得票濒临300万张,2018世界杯怎么猜球,罗斯则有270万张选票。

东部前场球员中,松随安特托昆博的分别是多伦多猛龙队的伦纳德和费乡76人队的恩比德。尔后卫球星中领跑的照旧是波士顿凯尔特人队的欧文和迈阿密热水队的韦德。

在美职篮全明星票选中,球迷投票的比重占50%,现役球员和媒体评审团的投票各占25%。本年的球迷投票停止日期是1月21日。美职篮将于1月24日公布东、西部全明星队队长和当选全明星赛的东、西部首发队员,替补队员名单则将在之后一周公布,电视直播的队长选秀年夜会将在2月7日演出。本届全明星赛将于2月17日在夏洛特禁止。



Copyright 2018-2020 www.788807.com 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。